Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2SäuerlicheÄpfel
2großeZwiebeln
4dünneScheiben
- ä . -- geräucherter durchw. Speck
40gButterschmalz
4ScheibenKalbs- oder
- -- Rinderleber
( 125 )-(je etwa 125 g)
-Pfeffer
-Mehl
-Salz


Zubereitung:

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.
Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
dünsten und ebenfalls warm stellen.
Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,
salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf
verteilen und die Speckscheiben darüberlegen.Kartoffelpüree.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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